Segera Merapat Ke MU?, Bukannya MU Udah Punya Bek MAHAL!


Fokus Bola
- Memang sebelum membeli Bek Mahal, Manchester United dua tahun terakhir selalu menginginkan Raphael Varane, tapi apakan butuh setelah punya Bek MAHAL dengan bek Real Madrid ini?

Tentu saja menurut gue akan sangat sulit untuk membeli Varane, pasalnya Madrid baru saja kehilangan Sergio Ramos apakah mungkin Real Madrid melepaskan Bek Senior mereka lagi, itu pertanyaannya.

Dan menurut gue Manchester United yang sudah punya sederet Bek dengan harga mahal harusnya tidak lagi membeli bek lagi dengan harga mahal.

Maguaire, Lindelof, Baily sampai dengan Marcos Rojo kalau dulu, mereka adalah bek-bek dengan harga luar biasa mahal.

Tapi performa mereka menurut gue masih belum sesuai dengan harganya, membeli Varane bisa jadi akan terjadi lagi hal yang sama.

Tapi kata analis transfer ternama Romano kabarnya antara MU dengan Real Madrid sudah sepakat dan hanya tinggal menantikan beberapa langkah lagi untuk deal.

Yah semoga aja deh Varane bisa bekerja dengan baik di lini pertahanan Manchester United nanti, kalau menurut gue sih ada baiknya Manchester United mengangkat potensi akademi untuk dikenalkan ke tim utama.

Comments