Kesalahan Lewandowski Tidak Mendapat Trofy Ballon d'Or adalah?

shares


Ngobrolin Bola
, Fokus Bola - Striker andalan Bayern Munich ini jika dilihat selalu memberikan bukti dan bahkan memberikan garansi untuk melesatkan lebih dari 30 gol dalam setiap musimnya.

Di musim ini sendiri bermain sebanyak 25 laga di kompetisi Bundesliga, Robert Lewandowski sudah melesatkan 35 gol dan 6 assist.

Dan berbicara tentang trofy individu paling bergengsi Ballon d'Or kenapa si LEWI ini tidak mendapatkan penghargaan itu?, menurut gue sih fix karena ia tidak pindah ke tim seperti Barcelona atau Real Madrid.

Sudah hampir beberapa tahun terakhir ini peraih penghargaan bergengsi itu selalu jatuh di pemain yang bermain di tim Barcelona atau Real Madrid.

Gue mah yakin banget jika LEWI gabung salah satu dari dua tim ini pasti musim depan akan meraih Ballon d'Or.

Coba aja kalau nggak percaya, heeii LEWI ayo gabung Barcelona pasti kamu akan mendapatkan trofy Ballon d'Or.

Baca Juga Yang Ini